terça-feira, 12 de julho de 2011

Anita na Cozinha

Há qualquer coisa de restaurante chinês na minha comida...sabe quase sempre ao mesmo e nem preciso usar glutamato de sódio!
Isto sim é arte!!!!

Ainda bem que fiz um upgrade gigante nos meus skills...

5 comentários:

  1. Pratos diferentes a saber ao mesmo? E achas que isso é upgrade aos skills? Ao menos eu, que não sei cozinhar nada, quando me ponho a inventar pratos, consigo dar-lhes um gosto diferente entre si e apetitoso. Mas hoje é a minha vez de irritar a malta, vai-se lá saber porquê... =/

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  2. Acredita que é um upgrade! Eu disse que sabiam QUASE sempre [aqui o quase faz toda a diferença] ao mesmo, não disse que sabiam mal. Ora aí está o upgrade!

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  3. ... mas tipo, se um cozido à portuguesa tiver o mesmo sabor que um bacalhau com natas... estás a perceber a gravidade da tua situação?

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  4. Tranquilo! Os 2 levam bacalhau ou não? Ahhhh, as natas não alteram tanto o sabor, essa até eu sei ehehehehe

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  5. .. não.. um cozido não leva bacalhau.. tipo... não leva bacalhau...

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