Há qualquer coisa de restaurante chinês na minha comida...sabe quase sempre ao mesmo e nem preciso usar glutamato de sódio!
Isto sim é arte!!!!
Ainda bem que fiz um upgrade gigante nos meus skills...
Ainda bem que fiz um upgrade gigante nos meus skills...
Pratos diferentes a saber ao mesmo? E achas que isso é upgrade aos skills? Ao menos eu, que não sei cozinhar nada, quando me ponho a inventar pratos, consigo dar-lhes um gosto diferente entre si e apetitoso. Mas hoje é a minha vez de irritar a malta, vai-se lá saber porquê... =/
ResponderEliminarAcredita que é um upgrade! Eu disse que sabiam QUASE sempre [aqui o quase faz toda a diferença] ao mesmo, não disse que sabiam mal. Ora aí está o upgrade!
ResponderEliminar... mas tipo, se um cozido à portuguesa tiver o mesmo sabor que um bacalhau com natas... estás a perceber a gravidade da tua situação?
ResponderEliminarTranquilo! Os 2 levam bacalhau ou não? Ahhhh, as natas não alteram tanto o sabor, essa até eu sei ehehehehe
ResponderEliminar.. não.. um cozido não leva bacalhau.. tipo... não leva bacalhau...
ResponderEliminar